11 января 2019 года. 15:21

Анатолий Баранов и Роман Трикоз назначены заместителями Мэра Вологды

Заместитель Мэра Вологды Анатолий Баранов. Фото пресс-службы администрации города Вологды

1 января 2019 года у градоначальника областной столицы появились два новых заместителя. Об этом вчера сообщила пресс-служба администрации Вологды.

На эти посты назначены Анатолий Баранов и Роман Трикоз. Причем оба уже работают в муниципалитете. Анатолий Николаевич возглавляет Департамент градостроительства, а Роман Владимирович — правовое управление.

Такие решения объясняют оптимизацией организационной структуры органов местного самоуправления Вологды.

В должности заместителя Мэра господин Баранов займется контролем за строительством социальных объектов, которые будут строиться за счет областных и федеральных средств. Кроме того, он же будет курировать все вопросы землепользования и распоряжения муниципальными земельными ресурсами. Раньше этим занимался департамент имущественных отношений.

А вот господин Трикоз в дополнение к своим прежним обязанностям теперь будет надзирать за деятельностью Департамента имущественных отношений. Также в его сфере внимания окажется контрольно-ревизионный отдел, который занимается внутренним муниципальным финансовым контролем и контролем в сфере муниципальных закупок.

При этом вологжан заверили, что новые назначения не повлекут новых расходов на содержание чиновников.